Vitamix bietet eine langjährige Garantie auf die Hochleistungsmixer. Die Geräte sind sehr qualitativ und haben in den meisten Fällen innerhalb der Garantiezeit und oft weit darüber Hinaus keinen Defekt.

Die Einsendung Ihres Vitamix Modells erfolgt über die digitale Reparaturanmeldung.

In dieser benötigen wir:

- Lieferadresse

- Kontakt (Mail ist pflicht)

- Modellbezeichnung

- Seriennummer (als Foto hochladen)

- Rechnung (hochladen)

Sie erhalten nach Abschluss eine Mail mit Zugang zum DHL Paketlabel.

Achten Sie stets auf eine gute Verpackung!

Weitere Infos:

- Wir benötigen das Gerät vollständig, d.H. Grundgerät inkl. Mixbehälter

- Eigenverschulden wird nicht von der Garantie abgedeckt

Zur Digitalen Reparaturanmeldung (hier klicken)

An sonsten sind hier die Garantiezeiten der in deutschland offiziell angebotenen Vitamix Produkte:

5 Jahre Garantie:

E310, Creations

7 Jahre Garantie

Pro 300, Pro 500, Pro 750, TNC 5200, S30

10 Jahre Garantie

Ascent A2300i, A2500i, A3500i

Autor dieses Artikels:

Herr Sasa Krsic