Ankarsrum bietet eine langjährige Garantie auf die Küchenmaschinen. Der schwedische Hersteller baut nun seit 1940 Küchenmaschinen, die Ihrem Prinzip treu geblieben sind und laufend den Funktionsumfang erweitert haben.

Die Einsendung Ihres Ankarsrum Modells erfolgt über die digitale Reparaturanmeldung.

In dieser benötigen wir:

- Lieferadresse

- Kontakt (Mail ist pflicht)

- Modellbezeichnung

- Seriennummer (als Foto hochladen)

- Rechnung (hochladen)

Sie erhalten nach Abschluss eine Mail mit Zugang zum DHL Paketlabel.

Achten Sie stets auf eine gute Verpackung!

Weitere Infos:

- Wir benötigen das Gerät vollständig, d.H. Grundgerät inkl. Schüssel

- Eigenverschulden wird nicht von der Garantie abgedeckt

- Die 7-jährige Garantie deckt den Motorblock und die Schüssel ab

- Das Zubehör hat 2 Jahre Garantie

Zur Digitalen Reparaturanmeldung (hier klicken)

An sonsten sind hier die Garantiezeiten der in deutschland offiziell angebotenen Ankarsrum Produkte:

7 Jahre Garantie

Ankarsrum AKM 6320

Autor dieses Artikels:

Herr Sasa Krsic