Häufig ist das Einsenden des Gerätes überflüssig, wenn der Defekt eindeutig auf den Vitamix Behälter zurückzuführen ist.

Wir bieten daher einen Behälteraustausch Service innerhalb der Garantiezeit.

Sie können ganz bequem von zu Hause einen neuen Behälter auf Garantie beantragen.

Folgendes müssen Sie vorbereiten:

- Kaufbeleg (Rechnung)

- Foto von der Seriennummer

- Foto vom Defekt am Behälter (optional auch Video möglich)

Wir empfehlen die Anmeldung mit dem Smartphone, da so Bilder und Videos direkt gemacht werden können.

Sie tragen Ihre Lieferadresse, Kontakt, Modellbezeichnung und eine Fehlerbeschreibung ein.

Sie laden den Kaufbeleg hoch.

Beim Bild des Defekts müssen wir den Fehler aus der Ferne nachvollziehen können, um Ihnen einen Austausch kostenfrei zusenden zu können. Manchmal können die Defekte nicht in Fotos festgehalten werden, weswegen wir optional auch die Möglichkeit bieten Videos hochzuladen.

Achtung!

Als Zubehör gekaufte Behälter haben 3 Jahre Garantie ab Behälterkaufdatum.

Der im Lieferumfang enthaltene Behälter hat die volle Garantie des Gerätes.

Hier geht's zum Ersatzteilformular

Autos: Herr Sasa Krsic